Продлись, продлись мой сладкий сон!

Валентина Павловна Харченко
Когда рассеется туман.
И заблужденье растворится.
То просто был самообман.
А счастье мне,всего лишь снится!

Продлись,продлись мой сладкий сон!
Где время вдруг остановилось.
Пусть снова мне приснится он.
Хочу ,чтоб дольше это снилось!

Ах,как ужасно пробужденье!
Остаться бы во сне на век!
Продлить счастливые мгновенья-
Где мой любимый человек!