В ритме случайностей...

Наталья Турищева
Май на ладонях несёт откровение.
Время цветочное в новом прочтении.
Ветер жасминовый. Дождь барабанящий сны.

Май предлагающий крылья и таинства.
Все совпадения в ритме случайностей.
Мы как всегда - за пределами дел - влюблены.

Вечный соблазн отказаться от прошлого -
в центр притяжения нежного крошева -
снова несёт в эпицентр цветущей весны...


22.05.2013