Поёт Sting...

Вера Аксенова-Соснина
Гитара... Стинг поёт. О жизни.
Звучат слова, и достают
До сердца... День лучами брызнет,
Ворвавшись в мой ночной уют,

И станет просто и спокойно.
Или не станет. А пока
Забыты все на свете войны.
В твоей руке моя рука.

Я голос Стинга ясно слышу -
И что-то нежное во мне
Взрывается. И "сносит крышу",
И я взмываю на волне

Невыразимого волненья.
Лечу... с тобой... под облака...
И вновь течёт стихотворенье.
И за строкой бежит строка...

Sting - Fragile