Поём только А Капелла!

Зинаида Горшкова
               

                Весной на запруде горланят лягушки.
                Их кваканье слышно в ночной тишине.
                На бис выступают «Артистки»- подружки.
                Талантливо, громко при яркой луне.
               
                А ночь их скрывает от нашего взора,
                Застыли у брега во сне камыши.
                Они все хозяйки  речного простора,
                Их песни бальзам для печальной души..

                Но вот и рассвет, прекратились гастроли.
                Пора уж красоткам уйти на покой.
                Вольготно им, славно поётся на воле.
                Я им помашу  на прощанье рукой.