неси эту нежность...

Наталья Турищева
Неси эту нежность, и ветром, и строчкой - развей над водою, дождями размой...
Коснись легкой неги, сплетая надежды... Словами - как можешь - её успокой...
Дари ей возможность быть в счастье - как в море.
                И с каплею каждой восторг свой дели.
С рассветом поведай сто разных историй... И даль покажи - как идут корабли.
Неси эту нежность ей прямо в ладони. И чувством глубоким её одари...
И чудеса её детства напомни. И волшебством её путь озари.

04.06.2013