Мгновение

Ксения Антипова
В вагоне темном - пустота!
В вагоне душном сиротливо,
И мчатся в вечность поезда..
И жизнь летит, как будто - мимо.

Летят в тоннель, спешат всегда,
Летят намокшие под ливнем.
Летят! Летят! И никогда
не возвратятся поезда!
Не возвратятся в этот ливень..

13.10.2003