Истина любви

Уинтер Фоллс
Там, где горы достигают небес,
Океаны выливают воды в космос -
Там души разбитых сердец
Падают с печалью в пропасть.
Им должно быть на земле,
Рядом с теми, кого они любят.
Но жизнь такова, что лишь во сне
Не бывает разрушенных судеб.
Романтика придумана давно,
Она уж не актуальна теперь.
И люди, взяв свое полотно,
Рисуют дорогу суровых потерь.
Ничто не вечно - мы только здесь,
Мы только сейчас и никогда.
Я достигаю гор, что до самых небес -
Прощай, все же, люблю тебя!