Им кажется

Валерий Гаевский
Я в космос не играю – с чистотой
Я разгадать созвездие не смею
Я в мир пришел с нормальной добротой
Которую не потерять сумею

Я в мир пришел из точки во Вселенной
Я в мир пришел песчинкой впрочь всех зол
Я в мир пришел с судьбою своей бренной
И никогда я не пойму, зачем пришел

Я пропою, я думаю сумею
Не оборвалась бы той жизни тетива
Я пропою, мне хватит откровенья
Но только подпевать не буду я

Не буду подпевать, не буду слушать
Не буду я разглядывать «богов»
Кто предает, и некого послушать
И вновь похожий я на тех волков

Которые на воле и без песен
Которые на воле воем жгут
Которым сделали флажками мирок тесен
Но рвутся за флажки с мечтой из песен
Им кажется, что их на воле ждут

19.05.08г.