40 Время летит 13. 04. 13

Баяр Сергебаев
Время летит,
И люди меняются,
Словно с неба метеорит,
Но порой глаза открываются
На широкий мир вокруг
И на свежесть весенних луж…
Мысли в голову лезут вдруг,
И срывает крышу, хочется делать чушь,
А душа рвется в ночь,
Прочь от бетонных клеток!
Хочется мчаться прочь,
Обгоняя опавшие листья с веток!
Время летит,
Не ждет никого,
И весна словно магнит
Шепчет в ухо одного,
Шепчет свистом ветра,
Словно с неба звезда,
И пара часов до рассвета -
Вдали шептались поезда…

13.04.13