Басня

Александр Владимирович Дудкин
Жил на свете хомячок,
Умный "типа"...дурачок.
Был совсем он невелик,
Но хитёр и многолик.

Ощущал себя Слоном,
Этот "хитропОпый" гном.
Он любил "за воротник",
опрокинуть "стопарИк".

И тогда он из Слона,
Превращался в "кабана".
Поточнее же в свинью,
и кричал:"я всех забью".

"Белочка" к нему пришла,
"Глюконата" принесла.
Смысл басни не мудрён,
"Не кроши на всех батон".

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему..."будь собой...не повышай свою самооценку...принижением окружающих"..."Белочка"- белая горячка..."Глюконат"-галлюцинации..."крошить батон"-оскорблять...)))...