Свадебное

Олег Бороненко
В КумскОй долине
Расцвела Карина наша.
В Красногвардейском подрастал
Парнишка Саша.
Они не знали, не гадали
Будут вместе?
Но вот стоит жених
И шепчет он невесте:

"Каринка, я тебя люблю!
Судьбу свою благодарю,
Что встретила меня с тобой.
Каринка, я конечно твой.
Любовь к тебе на век я сохраню!"

Короче Сашке
Очень сильно повезло,
Карину взял он под своё крыло.
Она у нас экономист
И композитор-пианист.
И может выполнить она
Любой каприз.

"Мой Сашка, я тебя люблю!
Твою любовь я сохраню.
Теперь мы вместе заживём,
За ручку вместе мы пойдём.
И Бога я за то благодарю!"

                06.06.2014г.
Для друзей на свадьбу (песня).