Пятница!! вновь волшебство начинается!!

Таня Ковалёва 2
пятница!!...вновь волшебство....начинается!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пятница!!...вновь волшебство....начинается!!.....
сколько надежд...сколько радости в слове!!...
пусть всё что грезилось....нынче...сбывается!!...
и мои крылья давно...наготове!!....
время придёт.....и ты ветром ворвёшься!!...
нежно закружишь...коснувшись крылом!!....
светом желанным в сердце забьёшься!!...
и позабудем вдвоём...обо всём!!....
даже дыханье волнуясь...торопится!!....
спящим котёнком...вчера ожидание....
хочет навстречу восторженно...бросится!!...
ведь наступает наше...свидание!!....
оно не простое!!...оно...отпускное!!...
в сказку с тобою вдвоём полетим!!...
там давно ждёт нас бескрайнее...море!!...
и будет всё...как с тобою хотим!!...
будем рассветы встречать...на балконе....
видеть рождение солнца...из моря....
и утопать в голубом...небосклоне....
под несмолкаемый шёпот прибоя....
а перед завтраком...-бегать купаться....
(как же люблю я все те...погружения!!)...
морю всей жаждой своей...отдаваться!!...
вот бы скорее все эти...свершения!!.......

всё это будет......пока...-ожидание....
время летит...приближая тебя.....
сбудется скоро  моё...долгождание....
я уже вся...в предвкушеньи....огня..................