Незабываемое

Андрей Щеглов Корона
Имел я трогательный вид,
Когда твою погладил.
Затем спокойно расчехлил
И свой к твоей приладил.

Я двигал парнем и вращал.
Ты холодно ее держала.
Хотя и делала видок,
Но видно, что зауважала.

Ну, вот и все. Окончен бал.
Я вынул и слегка встряхнул.
А удаляясь от твоей,
Лишь горько и тепло вздохнул.

Я в первом классе, ты – в седьмом,
Похожа на училку.
Убрал в пенал я карандаш –
Спасибо за точилку.