Ватерлоо Косово Одесса

Свой Кодекс
Напои того, кто рядом… кровью.
Человечьей сущностью, блесни.
А стихи сигналами нейронов
Нарисуют Бродского, а с ним,
Постигая рваный голос слова,
Окунаюсь в не… рождённый крик.
Напои того, кто рядом… снова –
Я не выйду из своей норы.

От грудного молока до крови –
Только шаг и чрево для… клинка.
Мир под тенью колосса Нерона
В Колизее звёзды… на века.
Память пьёт с ладоней жажду власти -
Яд подмешан… Гладиатор, бейся!
Цезарь улыбается под маской...
Ватерлоо…
Косово…
Одесса…