Дни мои у Тебя

Анна Лукс
               «Благословен Господь, твердыня моя...
               Избавитель мой, щит мой,-и я на Него уповаю»
                Пс 143:1-2
               
               «Храма же я не видел в нём, ибо Господь Бог
               Вседержитель -храм его и Агнец»   
                Откр. 21:22
Дни мои все в руке Твоей:
Ни один не потерян день.
Я живу на земле теней,
Но Твоя надо мною сень.

Всюду беды, зло и обман,
Но мой щит, Избавитель, - Ты:
Твоей милостью Божьей дан
Мне виссон святой чистоты.

Каждый день, что явился вновь
Для меня из руки Твоей,
Мне дарует Твоя любовь:
Сколько света и мира в ней!

Дни земные - как цвет травы:
И последний мой день придёт.
Но в сияние синевы
Дух мой радостный отойдёт.

Встретишь в Вечности Ты меня.
И уже не расстаться нам.
Ликовать буду в храме я:
Ты, Иисус мой, тот вечный Храм!