Иисус воскрес! Он Победитель смерти!

Любовь Бондаренко 2
Иисус воскрес! Он Победитель смерти!
Он Жив сегодня и живёт средь нас.
Лишь обратитесь, Господу поверьте,
Он ждёт вас лично и Он любит вас

Там на кресте Он одержал победу.
Там, на Голгофе, был Его триумф!
Такой любви ты человек не ведал,
И так любить тебе не шло на ум...

Но Он- Сын Божий и Он наш Спаситель!
Он первый человека возлюбил...
Вы простодушно к Господу идите
И Он вам даст для жизни новых сил.

Как дети малые к Иисусу обратитесь,
С избытком жизнь Он обещает вам...
И Он даёт, уверенно просите,
К Христу идите, Он вас встретит Сам!

Спаситель Жив и Он, как жизнь реален.
В Его руках пронзённых жизнь и смерть.
Не отвергай Его, не будь банален,
Ты жизнь с избытком будешь в Нём иметь!

Любовь Христа- вершина совершенства.
Спасение Он даром всем даёт.
И обещает вечное блаженство,
Тому, кто к Нему искренно придёт!

Тому, кто доверяя не лукавит
И за любовь Его благодарит,
Тому, кто чистым сердцем Бога славит,
Он мир, покой и радость подарит!

Иисус воскрес и действует сегодня,
Живой и Совершенный среди нас.
Доверьтесь и вас ждёт любовь Господня.
Бог ждёт вас лично и Он любит вас!..