Помоги нам боже

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Помоги нам боже
Мы еще придем
И как ты поможем
В час когда начнем


Все поэты мира
Ищут не найдут
И ведет их лира
Где то бродит тут
Чуткие услышат
Робкие взойдут
Ветерок колышит
Лютики цветут

      ПРИПЕВ:


Мертвое не сможет
Боле удержать
Правда уничтожит
Правду надо знать
Музыка приснится
Поведет назад
Радуга на лицах
В небе звездопад

      ПРИПЕВ:


Сказано все тыщи
Может уже раз
Снова взор отыщет
То сиянье глаз
Мы оставим право
Верить и не знать
Так наверно проще
Будет потерять

      ПРИПЕВ: