расставание

Елена Несмеяна
Ты молчишь и я молчу...
Ты грустишь и я грущу...
Ты не хочешь мне писать
Это я могу понять...

Дружба? Нет, так не бывает!
Друга друг не забывает...
Делит с ним и грусть, и боль,
Радость, воду, хлеб и соль.

Не нужна, не ко двору...
Я прорвусь, я не умру!
Не впервой, не привыкать
Всё с нуля мне начинать.

Ну, а ты... Ты не грусти!
И меня ты отпусти...
Не нужна, не ко двору...
Не волнуйся, не умру.