Вечность самурай

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Вечность самурай
Ты не умирай
Просто уходи
Встретимся бывай
Помни это зло
Помни эту ночь
Там где ты хотел
Просто нам помочь


Алая заря
Пламенем огня
Все было не зря
Выбери меня
Я один пойду
Прямо на восток
Там где среди звезд
Буду одинок

      ПРИПЕВ:


Сильная мечта
Что ни говори
Мертвые уста
Ты мне повтори
Что сковал мороз
Да в чужих глазах
Там где правда роз
Весь искупит страх

      ПРИПЕВ:


Больше не хочу
Но пощады нет
В прошлое лечу
Все ищу ответ
А ответа нет
Как ты не кричи
Чтоб рассеять мрак
Не ищи причин

      ПРИПЕВ: