Давай дружить Лучами наших Солнц!

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2013/12/22/340

Давай дружить лучами наших Солнц !
Пусть они в танце радостном сплетутся
И радугой прекрасной обернутся -
Чтоб мы смогли достать до дальних Звёзд !

Давай дружить огнём своих Сердец !
Он освещает нам дорогу блеклой жизни
Спасает от Духовных катаклизмов -               
И войнам пусть настанет всем конец !

Давай дружить святым и добрым Словом !   
Развеем мудростью незнания туман -               
Познаем Бытия Первоосновы...               
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ !  Как Равные Богам !               

06.06.14.