пишите письма..

Сафонов Владимир
пишите письма... не ленитесь... пишите письма на бумаге.    
к своим любимым птицей мчитесь… листком, что вырван из тетради.    
пишите своим мамам, сёстрам... отцам и братьям, что вдали.      
пишите письма зимам, вёснам... пусть их доставят журавли.      
пишите письма, всем кто дорог... и отправляйте их скорей.      
пишите письма - не стесняйтесь... сентиментальности своей.
пишите письма даже если... помимо писем масса дел.
чтобы потом  - уколом в сердце... не осознали - не успел.