Увидев утром твое сонное лицо...

Анна Самиляк
Увидев утром твое сонное лицо,
Я растворяюсь в нежных чувствах,
И никому понять такого не дано,
Ведь в этот миг моя любовь правдива.

Ты не подумай! Я всегда люблю тебя!
Гораздо чаще, чем может показаться!
Ты только никогда не обижай меня,
И стану навсегда твоя.

И может эти речи громогласны,
Но их готова всем я повторить
Я знаю точно, без опаски,
Тебя смогу всегда любить!