Две тысчи лет назад...

Любовь Бондаренко 2
Две тысчи лет назад, вот в это ж время
Иисус Христос распятый на кресте,
Страдал за наше, нынешнее племя,
Как можно позабыть про муки те?

Как можно не служить Ему, не славить?
Как я могла так долго просто жить,
Как я могла грешить, с собой лукавить
И даже радость в чём-то находить?

Он жизнь отдал:Невинный,Чистый, Светлый...
Избитый и оплёванный толпой...
Быть может Он в сей час, в минуты эти
Просил за нас Отца...Спаситель мой...

Спаситель мой! И ваш, друзья- Спаситель!
Он каждому спасения желал...
Сын Божий, Агнец, Непорочный Небожитель,
Какой ценою жизнь нам покупал?

С каким смирением Он принимал мученья?
Какую боль терпел за нас с тобой?
Чтоб подарить нам чудный Дар Спасенья,
Что вынес на кресте Спаситель мой?!?

Да, это трудно передать словами,
Нет на Земле таких болючих слов!
Лишь сердце обливается слезами,
Благодаря Иисуса за любовь.

Любовь высокая, она всему начало,
Он этот подвиг до конца сумел свершить,
Для нас то-"Совершилось" прозвучало,
Чтоб ты и я сумели возлюбить!

Он совершил Своё земное дело,
Безропотно приняв Голгофский крест.
И приняла земля Святое Тело...
Но чудо! Иисус Христос воскрес!

Иисус воскрес! И сердце торжествует!
Благая радость рвётся до Небес!
Пусть в этот день планета вся ликует:
Иисус воскрес! Воистину воскрес!