обращение к...

Алексей Папонов
Читатели и писатели,
Почитатели и...
       злопыхатели,
Критики, бумагомаратели!
Разьве в этом дело?
Что обнажаем мы
         свою душу?
Ждем оценок, обсуждения,
Критику, что положит
Нас на лопатки уже?
      Или того хуже...
Нет и нет! Все ради
Самовыражения, и общение...
Мы ж не враги же?!
Что нас мучает?
...о на болевшем
Мы раздеваемся,
Что б в нигляже
Услышать, увидеть
Родственную душу.
А это счастье
             уже.