Мы

Александр Владимирович Дудкин
   

Мы - Дети Вселенной,
Мы - Граждане Мира.
С Тобой откровенны,
Как Воздух Памира!


"С тобой одной крови",
"Мы духом едины".
Пусть "разные брови",
Моря и Равнины.

По разному мы "слогаем слова",
По разному строим "свои Острова".
Но все одинаково "ходим под Богом",
И "Божие Царство" станет итогом.

Опомнитесь Люди, любите друг друга.
Хватит делится на "свой и чужой".
Иди же ко мне "боевая подруга".
"В Омут Любви окунусь с головой"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему..."люди разумные...всех стран и народов...объединяйтесь"...!!!...)))...