Весенние надежды

Элла Лазаренко
Облетает розовый пион,
землю укрывая лепестками.
Соловей в ветвях поет
в песне свои чувства прославляет.
Он в весну идти меня зовет,
и любви мои все чувства подчиняет.
В песне той его тоска и страсть,
ожидания и боль разочарованья.
Сердце плачет,боли не унять,
но надежда ждет очарованья...
грусть тревожит сердце,а печаль
дарит мне иллюзию свиданья.
И от ивы,словно тень,
по воде тоска струится,
а вечерний сумрак мрачно сеет
заходящая за горизонт зарница.