Хочу делить с тобой тепло...

Анна Самиляк
Хочу делить с тобой тепло
И никогда не знать разлуки
С тобой мне очень повезло
Не отпускать твои бы руки!

И иногда с тобой повздорим
Но это только от того,
Что друг без друга мы не можем
Как водород без кислорода в H2O

Тебя считаю я счастливой находкой
Точнее говоря ведь ты меня нашел
И все равно с тобою рядом
Мне все проблемы ни по чем!