Задача о крупе

Виктор Станчик
В магазин привезли мешок крупы весом нетто 40 кг. Сотрудник магазина отсыпал себе 5 кг крупы, всыпал в мешок 5 кг гравия для веса и тщательно перемешал, чтобы не было заметно. Затем то же проделали по очереди остальные сотрудники. Всего сотрудников было 8. Статистика говорит, что из каждых 100 зерен гравия, попадающихся в крупе, одно приводит к поломке зуба.

Считая, что зерно гравия в среднем весит 0.5 г, сколько зубов будет в итоге сломано у покупателей данного магазина?