***

Анна Самиляк
тот свет, что пламенем горит в душе
те слезы означающие счастье
все это я нашла в тебе
мой принц в доспехах страсти.

лишь ты причина теплоты,
что согревает в лютые морозы.
и только ты мне подарил
незабываемое счастье.