с тобой

Анна Самиляк
с тобою рядом вижу свет
и чувствую, как греет встреча
с тобою рядом мне не нужен плед
ведь знаю, защитишь от бед.

с тобою мое сердце приглушает стук
и с приближением лишь твоих губ
стучит быстрей оно тебе в ответ
мы никому ведь не откроем наш секрет?

давно уже я не таю: тебя люблю
да и вообще я мало что скрываю
и иногда себя на чем-нибудь ловлю
вот например, что по тебе скучаю!

бывает что я много говорю,
а иногда молчу часами.
в глаза тебе когда смотрю
то забываюсь я мечтами.