После туч вновь голубое небо ждет!

Мадам Мансиет
Счастлив будь -
Вокруг услышишь счастья смех!
Будь влюблен -
Споют тебе любви напев!
Будь отзывчив -
Мир откликнется добром!
Сострадай -
Воздастся и тебе теплом!

Жизни радуйся -
Раскрасит будни цвет!
Не копайся в прошлом -
Будущее даст ответ!
Не оглядывайся -
Следуй цели и вперед!
Все проходит -
После туч вновь голубое небо ждет!