Подруге

Шабанова Юлия
Давай подруга помолчим,
О том, что было и о том, что будет.
Тихонько рядом посидим,
И вспомним все, что сердце не забудет.

Давай сегодня  без прикрас,
Сожжем все маски и без капли сожаленья.
Не побоимся мы бездумных фраз,
Тупую боль разделим, на мгновенье.

Давай глоточек терпкого вина,
Пусть комната пропахнет едким дымом.
Я расскажу тебе о том,как я до дна,
Упитывалась мне чужим мужчиной.

Тебе поведаю, как с ним я  в омут с головой,
Как много в жизни сделано  бессмысленных ошибок.
Я знаю, ты поймешь меня душой,
И станет легче вдруг, без приторных улыбок.

Ты  мне в ответ не бойся боль излить,
Все то, что мрачными ночами так тревожит.
Я знаю все,  как сложно в этом мире жить,
Скупая исповедь сегодня нам поможет.

А после,милая,мы выпьем за любовь,
За нашу дружбу женскую, она ведь всех дороже.
Взглянем в глаза друг другу, улыбнемся вновь,
Пусть прошлое нас больше не тревожит!