Прости меня, Господь!

Светлана Козлова-Бортницкая
Пусть будут прокляты Турчинов,Коломойский, Тимошенко
и Яценюк, и Тягнибок, и Порошенко...
Пусть будут прокляты все те, кто с ними за одно...
Прости меня Господь! я знаю, проклинать грешно...

Прости ты Господи меня за это...
хочу, чтоб были мирными рассветы...
чтоб дети спали в доме,не в подвале...
и чтоб не плакали они, а хохотали!!!

Скажи мне Господи, ну что же происходит?
неужто, конец света к нам подходит?
Как допустил, что Дьявол правит Миром...
и этот Дьявол, стал для Запада...кумиром!!!
06.06.14