Силы

Татьяна Козулько
Всё бывает - бурей, камнепадом,
не всегда ты этой жизни господин.
Силы придают все те, кто рядом,
кто волнуется за прядь твоих седин.

Всё бывает - молнией, бураном.
Надо устоять и пережить,
чтоб на дне разбитого стакана
капельку надежды сохранить.

Доброта пусть царствует примером,
бесконечная любовь осветит путь,
сохрани тепло души и веру.
Всё бывает, но пройдёт когда-нибудь.