А ты не плачь

Юрий Аболешев
А ты не плачь,пускай гитара плачет
О той,не состоявшейся любви.
Лишь струны,непривычно режут пальцы...
И жалобно минор звучит-ТЫ ЖДИ!
Проплачется гитара и струной,
Оборванной,закончит сей аккорд.
Накрутит новую певец,со всей душой,
Аккорд мажорный с радостью возьмет.
И зазвенит гитара о любви,
О нежности,о ливне звездопада,
О солнце ярком,вот тогда-ТЫ ЖДИ-
Во встречу превратиться,как награда!!!
Пускай гитара плачет и рыдает,
И пусть по струнам катяться слезинки
Нежнейших звуков,но с тобой мы знаем--
Идём,обнявшись,по одной тропинке!