Басня Крылова, ремейк

Лева Кант
Ворона сердится: -Скажи, Властитель Мира,
Где мой обещанный Тобой кусочек сыра?
Услышала в ответ:  - Сюжет наскучил всем,
Я басню сократил и сыр послал лисе.

Так и у нас — упустим первый случай,
И вряд ли шанс ещё один получим.