Снял с меня покров летучий...

Владлен Шинкарев
Снял с меня покров летучий,
Бросил на крыльцо,
 Первый взгляд твой - ветер жгучий,
Обжигал лицо.
Ветер вольный и беспечный
Развернул к любви.
Гладил волосы сердечно,
Топил корабли.