обещай

Анна Самиляк
ты прости, иногда через чур я груба..
иногда .. хм.. фамильярна.
не сердись, ведь люблю  тебя.
и ничем не хотела обидеть.
было многое между нами..
счастье, боль. смех и слезы.
овца и козел...
все ведь было и будто не с нами.
ты прости мою глупую роль в этот миг.
и я все же спрошу разрешенья..
обещай что не бросишь меня на свободные волны потока,
обещай что рядом будешь всегда:
и в дни солнца, и годы заката.
обещай что ты руки мои поцелуешь всегда,
когда буду я чем-то сердита.
обещай, обещай же скорей,
что твои обещанья бесценны!
я поверю тебе как всегда
не увидишь и тени сомненья!
только ты руки целуй иногда,
если чем-то я буду сердита.