имя

Лера Мое Море
в сигаретной пачке есть двадцать штук, на которых мне пишется твое имя. что бы это ни значило, милый друг, я уже никогда не смогу быть сильной.

счастье - тень, что приходит, когда ты спишь, и ложится к стене, прислонясь к плечу. а на утро уйдет на одну из крыш посмотреть, как рассвет забирает мглу. помогает и бедным, и дуракам, "только нас обделяет" - смеешься ты. оно тоже смеется, а по ночам мы те самые бедные дураки.

снова город зеленый, в глазах светло, зарождается новая теплота. ничего не осталось, но не прошло, только жизнь впереди, и внутри весна. солнце в городе будит своих людей, я варю себе кофе, не торопясь. по ТВ говорят про больных детей, а по радио что-то несут, смеясь. ветер кружит по своду без облаков, я скучаю напрасно - никто не ждет. только музыка помнит десятком слов, только память моя никогда не врет.

в сигаретной пачке есть двадцать штук, где одно за одним истлевает имя. столько было хорошего, милый друг, и за все это просто тебе
спасибо.

(с) aquamarinel