БЫЛИ

Наталья Кутырева
Одно из пары бра осталось,
Остался сплин из прошлого.
Исподтишка пришла усталость –
Не спится на горошине!
От ампутированной были
Вдруг боли не фантомные…
Родные, знаю, что вы - были,
Вас навсегда запомнила.

04.06.14