6. Старлей

Виктор Боковой4
Старлей, спеша, нырнул в вагон:
Служить в другой он будет части,
Где обретёт, быть может, счастье,-
Не зря вдове открылся сон,
Что он, под видом агронома,
Объел все ягоды паслёна,-
Старлей, спеша, нырнул в вагон...

      06.06.2014г.