Мы ехали в распахнутое Завтра

Ольга Антюфеева
(Поездка СоТворцов г. Харькова на Киевское Вече 26.05.14)

Под стук колёс и мерное качание
Мы ехали в распахнутое Завтра,
И страстный Зов и вечное Искание
Толкали в Путь за Истиной и Правдой.

Мы верили, объединившись, сможем
Остановить Огонь войны и злобность,
Хоть знали, Очищение проходим
Огнём и испытание на прочность.

Зависела от нашего Единства
Судьба людей и всей планеты нашей.
Хоть все мы друг от друга чуть разнимся.
Объединит нас Цель Одна и свяжет.

И будем в связке до конца идти мы в гору,
Поддерживая каждого в Пути.
И ритм сердец под стук колёс как молот
Стучал в висках рефреном: всех люби!

Люби Вселенную и Землю – Мать родную,
И Бога, что Пространство сотворил,
И всех людей, весь Мир и Русь Святую,
Огонь, что Бог в сердца людей вложил!

Мы ехали, и время в Миг сбегалось,
Предчувствуя своё исчезновение,
То в точку безвременья вдруг сжималось,
То расширялось в Вечности мгновения.

И плыл наш поезд в Космоса Пространстве,
Летели Боги, свет Любви вбирая,
И в волновых потоков постоянстве,
ПервоЛюбовь Творца и Свет рождая.

Казалось, ходим, говорим, смеёмся,
И в действах ничего такого нет.
В реальности Божественной несёмся
В вихре Пространства как энергий Свет.

И в вечном танце их переплетений
Рождается Гармония всех Душ,
В порыве наших чистых устремлений
Вмиг возникает  СоТворцов Союз.

Мы сможем! Создадим пространство Света!
Творящее Начало всех Начал!
Святую Русь – нам данную планету
Мы вознесём в Космический Портал.

Мы ехали в распахнутое Завтра,
В Мир Будущего, в Мир своей Мечты.
К Тебе, наш Бог, упасть в Твои объятья,
В Пространство Света, Счастья и Любви!

06.06.14