Глаза

Фимка Собак
  Её называли "анютины глазки",а он был глазник из Глазго.
Они смотрели друг другу глаза в глаза и не могли отвести
глаз. Она решила было закатить глаза,но передумала и опустила
глаза,но он уже успел утонуть в её глазах,закрыв глаза на
то,что кто-то мог сглазить.
  Позже,заглаза,она звала его "мой глазастый", а он называл
её "моя глазунья".