Дурачок

Андрей Смирнов 71
Истина гложет меня, разрывая мой мозг,
Правда косит на меня язвенным взглядом.
Я бросил с судьбы на судьбу хлипкий мост,
Только он рухнул, словно любви награда.
Я на адской дороге просто вниз упаду,
И мой мозг станет совсем ни при чём...
Молча согнусь - ветрам просто дуть и дуть,
И истина мне в лицо шепнёт: "Дурачок..."