Глаза ослепила зависть

Людмила Румынина
Глаза ослепила зависть,
Горько, обидно, больно,
В душе пустота осталась,
Надеюсь, теперь ты доволен?

Надежды мои нереальны,
Значенья теперь не имеют,
Так что же тогда, актуально,
К чему мы придти сумели?

Потом ты жалеть будишь,
" Позарился на железку",
Обиду мою не забудешь,
В глазах моих радость не светит.

Так пусть , наконец, твое сердце,
Проснется от спячки зимней,
Поймешь... Есть важнее вещи
И станет вдвойне обидней.

Горечь мне сердце давит,
Что для тебя дороже?
Золотом зависть поманит
Счастье  растаять может.