Начальнику

Радмир Мустакимов
 Уважаемый начальник!- не пилите мне мозги,
 А то скоро ненароком доведете до петли.
 Все прекрасно - прут продажи,
 Хотя впрочем все равно,
 Хоть вы завтра в князь из грязи,
 Или же опять дерьмо.
 
 Ведь моей худой зарплате,
 Все равно хоть так, хоть так,
 Чтоб купил крутой пиджак ты,
 Я пашу блин как ишак.

 Ну хоть раз ты мне сказал бы,
 Бедный парень - так устал,
 На держи четыре ляма,
 Я б на море ускакал.
 
 И на этом самом море,
 Памятник тебе воздвиг,
 Про начальника-героя,
 Написал бы кучу книг.

 И пропел б тебе я песню,
 В нашем жанре стиле рок,
 Это если б мои ноги,
 Целовал морской песок.

 А пока я в кабинете,
 Над продажами пыхчу,
 Пополняя кошелек твой,
 И кормлю твою семью...

 Ни хрена ты не дождешься,
 От меня больших похвал,
 Сочиню я лучше песню,
 Что начальник мой нахал...