Вместо сала на майдане

Михаил Курсеев
На майдане любят сало,
Не в почёте боле ум,
Потому и выбирали
Президента наобум.

Выбор сделан не случайно,
Да и кто ж там выбирал?
Имя знали все заранее,
Сэр Абама назначал.

Получили – кучу сала,
Много жира и говна,
Так Европа приказала,
Утвердили в США.

Пошумели, покричали,
А в итоге: только фиг,
Вместе с салом на майдане
Теперь будет рыба СИГ.

Обманули майданУтых,
Обманули как всегда,
Ты ж меня, майдан, не слушал,
А Европа пидвела.

06.06.2014г.