Как мало строчек пишется в тетрадь...

Алёна Казакова
Как редко ко мне Муза прилетает,
Как мало строчек пишется в тетрадь.
Причину этой грусти понимаю,
Но стоит ли другим её узнать?

Да разве разным людям много дела
До моего сердечного огня,
До счастья сладкого, что выпила я смело
И до того , что я опять одна?

И лишь воспоминания обжигают,
Надежды малой толикой маня.
Увидимся ли мы ещё? Не знаю,
Надеюсь, что ты помнишь про меня.

Как глупая Ассоль, я снова, право,
Жду алых парусов день ото дня.
Жду и боюсь, что только лишь забава
Очередная просто для тебя.

Ну, ладно, хватит, лирики довольно
И хватит сырости в душе и на лице.
Мне надо жить. Хотя и очень больно
Ждать снова капли счастья в кураже...