Любовь и ненависть

Ау-Ра
- Я люблю и ненавижу,- говорю серьёзно.
Васька, слушает меня, уши на стороже.
Просит сгладить гнев в глазах,  лезет целоваться,
Я ему в ответ: Погодь!  Хватит изгаляться!

Осерчала и  ору: Где к обеду мышка?!
Ты как был, так и  остался ветреным мальчишкой,
Вот Петру-у-ша для меня спёр аж две сосиски,
Невзирая на побои старой феминистки.

Васька сразу приуныл, капнули слезинки,
Я его столкнула с крыши к Маньке с рыжей Зинкой,
А сама подкрасив когти белою эмалькой,
Полетела до Петруши в розовой вуальке.

Петя вывалил глаза, из объятий рвется,
Васька  мой   с  бесстыжей  Манькой весело смеётся.
Я к Петру, мол так и этак - вспомнила сосиски,
И как ловко  отомстила старой феминистке.

Ноль на массу! Я к Ваську: Хватит насмехаться!!!
Маньку с Зинкой   разорву, будешь обижаться…
После этих честных  слов  мой  Васёк - художник,
Вылетел с чужих оков, как с седла сапожник!

Так-то, парень! Место знай: сзади или рядом...
Неча  влеваря  косить - Я тебе в  награду
Ишь, надумался сбежать  к рыжей Маньке с Зинкой -
Васька голову повесил, капнули слезинки...