Горят мосты

Ася Арнина
Обреченность, уязвимость,
Неприкаянность души…
Слов убогую постылость
Отдала бы за гроши.
Предвкушенье узнаванья,
Обладания соблазн,
На запястье бездыханном
Черной розой пульса спазм.
Невозможностью распяты
Омертвелые листы:
Были счастливы когда-то,
А теперь-горят мосты.